Естественный отбор

Систему нашей меры жизни
Понять природе не дано:
Курс евро, индекс Джини -
Все иллюзорно и мертво

Нам время не добавит бонус,
За вид шикарный из окна
И если кто-то крутит глобус,
То вряд ли помнит наши имена

Все цифровое счастье откровенно
Слепо, как тёмное окно -
И можно выиграть с курсом евро,
Но проиграть в естественный отбор.


Рецензии