Луна

А ты пытался удержать в руках
Луну как птицу счастья? А попробуй!
С Луной поговорить в летящих  облаках -
Она предстанет вдруг загадочной особой.
За сутки, обойдя весь Шар Земной,
Она в твоё окно загадочно заглянет.
И перескажет, что ей виделось одной
Предскажет, кто судьбой твоею станет.
Не верите? Проверьте хоть сейчас!
Она шагами жизнь нам отмеряет.
И лечит нас. И душу исцеляет враз.
Проверьте на себе, кто этого не знает.
Магическая сила ей дана!
Её к Земле магнитит притяженьем.
Сопровождает!..Спутница она!
Захочешь спать -Луна как  наваждение!
Татьяна Ерохина - Касука   19.07.2020г.   Осло, Норвегия.


Рецензии