Твоё фото в нагрудном кармане...

Моей любимой.

*
Твоё фото в нагрудном кармане
не устану по жизни носить.
У меня очень мало желаний.
Но любви я хотел бы вкусить.

Пусть она будет самой дешёвой.
Ты мне цену поставила так.
Я иду за любовью грошовой,
покупая её за пятак.

Сплю ночами, не зная покоя.
Открываю глаза, и храплю.
Кони спят, как и я, только стоя.
Никого я уже не люблю.

Умерла ты вчерашнею ночью.
Только фото лежит на груди.
Месяц роги об облаки точит.
Жду я встречи с тобой впереди...
*


Рецензии
Всё хорошо, но желаний брагу давай наведи, сахарку подсыпь, пусть булькает:)))
Кажется, у меня есть похожий стих по настроению: http://stihi.ru/2011/03/21/6670

Оксана Задумина   01.11.2020 01:32     Заявить о нарушении
У тебя всё - на отлично!
С уважением,

Андрей Чекмарев   02.11.2020 23:31   Заявить о нарушении