Ты со мной???

 Ты со мной??? Тебя рядом нет...
Большая грусть... Ну и пусть!?
Думать больше не стану о том!?  Если смогу...
Так и проходит пустой день за днем,
Диагноз я знаю свой:  любовь.

 Еще хочу, могу что-то сказать,
Терплю, держусь, глотаю тяжелый и скорбный сказ,
Да, выглядит это наверное так себе,
Как будто просто сейчас стошнит,
И воздух так тяжко, еще не глотал.

 Но я держусь, еще могу,
Но чувствую скоро совсем сойду,
Мысль отпущу, она не нужна,
Тут правды суровой мотив, инь и янь,
То градом в ладони, умоюсь морской,
То в гомерический хохот,  сорвусь.

 Пою, танцую,  себя веселю,
То вдруг слезу, внезапно  пущу,
Оседил себя, и бездушно молчу,
Со стороны все наверное так себе,
Но разве об этом расскажешь кому?
"Все" скажешь, "Плохо" и дальше молчу...

 Ни лучшей подруге, ни с детства дружку
Всю боль мою примет, как  исповедь, душ,
Обнимут, поймут, покаянные струи,
Ни раз я сливался, с живою водой,
Вот смыть бы, душевные раны...
                29.10.20.


   


Рецензии