Сильнее Силы

Случайность вовсе не случайность,
Мы встретились с тобой однажды...
Увы мы выбрали не ту тональность,
Не входят вроде в одну реку дважды...

Но верю, что у любящих людей,
Возможно всё и даже это...
Пока живёшь пожалуйста успей,
Не оставляй любовь ты без ответа.

Предательство конечно не прощай,
Ошибку же на против ты прости.
Прощенье просят, значит  любят знай..
Дай шанс - Любовь в себя впусти.

P.S.
Случайностей не бывает. Каждую минуту нам даются ответы, и надо только понять, на какой именно вопрос...
Сила заключается в том, чтоб стать сильнее себя - стать светом в своей душе, выкинув всё то, что отягощает и тянет вниз...


©Сотникова А.Н.
30.10.2020


Рецензии