Бесы

люблю тайны, мистику и обожаю загадки.
таким образом, я оставляю тебе повсюду подсказки,
на все то, что нельзя дать огласке
и где в следствии чего разлиты эмоциональные краски.
совершенно очевидно, сие можно читать без опаски,
как в детстве, перед сном, совсем не детские сказки.
и от мурашек по коже не спасёт ни один свитер крупной вязки,
а с каждым словом все громче будут зубов твоих лязги.
покуда собрать себя по частям живя на прошлое без оглядки
невыносимо сложно, но на сегодняшний день я очень даже в порядке.
и если же нет, то всё веселей устраивать у костра ведьминские пляски,
чем заглушать свои мысли паршивым виски, сидя в свитере крупной вязки.


Рецензии