искусство умерло...

искусство умерло-да здравствует искусство!
кричали люди кто красиво а кто зло
вокруг людей(а им не повезло)
          было темно
        или почти темно
  и безысходно безнадёжно пусто
          и холодно
        и это было дно
 той пропасти куда они стремились.

            ...грустно...

     от сотворенья так заведено
     ложь письменная чаще ярче устной.


Рецензии