Мой маленький рай

Успокоит меня тихий ветер,
Самый нежный и теплый на свете...
И поманит холодное море,
Что играет волной на просторе.

И оно понимает без слов,
Одного лишь достаточно взгляда,
Где ему посылаю любовь,
И как я ему искренне рада.

Рада видеть его бесконечность,
И песчаного берега край,
Надо мной простирается вечность,
Это место мой маленький рай...


Рецензии