Когда возьму себя и птицей К тебе в хоромы вознесу

Когда возьму себя и птицей
К тебе в хоромы вознесусь
Душа моя, я многолицый
К плохому больше не вернусь

Я не возьмусь судить за слово
И бить в лицо за воровство
Не будет ни рука готова
Ни сущность самая, ни естество.


Рецензии