В поисках счастья

          Сойке

 Эпиграф. Правда лишь то,что слетело...  Марина Цветаева
Слово не воробей... рус.посл.

 Стали ссоры через день,
вы хохочите натужно,
нам понять друг друга лень,
Поделом, и вряд ли нужно.

 Лихо сказаны репризы,
что нас держит -не пойму,
может, это лишь капризы,
недосужие уму.

 Мне  давно пора уйти,
тормозите, почему- то,
сказать последнее Прости
одним угрюмым в доме утром.

 - Вы мальчик  - вдруг слетело с уст
моей Союшки любимой,
облетел цветущий куст
любови,пролетевшей мимо.

 Да, не сведущ в вопросах пола,
сеть припудренных морщин,
пред вами,словно, отрок голый,
что затесался средь мужчин.

 Не спели вы   bе same mucho,
не пригласили, вдруг, на чай,
славлю судьбу и добрый случай,
открылась правда невзначай.

 Дюбовь мне стала,как Гулаг,
как буря пыльная, ненастье,
я волю соберу в кулак,
в поля уйду в поисках счастья.

 Но слышу робкий стон вдогонку,
-Ииди на вольные хлеба,
вернешься в родную сторонку,
не солоно борщи хлебав.


Рецензии