Для души услада

Вы, для души моей, услада,
И для мой судьбы, Вы высшая награда.
В этой жизни, Вами я живу,
Во сне и наяву.

Мне от других,
Не нужно похвалы в наивной лести.
И от других не надо,
Их спесивой чести.

Я не приемлю сердцу мзду,
От красоты души чужой.
Вашей лишь горжусь,
Как солнце светлой, изысканной душой.


Рецензии