Закат на море

Закат над морем так чудесен,
Что стоит сотен тысяч песен,
Восторгом полных голосов
И сложенных о нем стихов.

Он столько видел поцелуев,
И столько слышал тайных клятв...
Сколько сердец стучат, волнуясь, сейчас,
Любуясь на закат....

Он и мою затронул душу. 
Я с наслаждением стану слушать,
Как шепчет ласковый прибой,
И будто говорит со мной...

Я улыбнусь ему украткой,
Он разгадал во мне загадку,
Все мысли вывернув наружу,
Глядя мне с неба прямо в душу.


Рецензии