Красная Лошадь и огненный адреналин на виражах

День нынче нам предложили с отличным наполнением. В нем будет радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью, которая обожает препятствия и их преодоление. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. В меню нет нынче ни подвигов, ни славы – Олимп закрыт на перерыв. В этом дне есть ложка дегтя, это в основном касается чувств, там где есть помолвки, свадьбы и контракты - аспект имеет качество неисполнения желаний и, значит, все обещания и клятвы откладывайте на потом, сегодня здесь лежит большая мина. Но одно классное удовольствие у нас есть вне сомнений - выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью. Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж и вспоминать про смелость брать препятствия, чтобы на финише прийти к отличным результатам. Всем  удовольствия сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии