Я не люблю

Я не люблю тебя,но грусть твоя
Вонзает в сердце мне клинок из стали.
Я не люблю,но если нет тебя
Со мною рядом долго, я скучаю...

И каждый раз боюсь подумать я,
Что в пелене несбывшихся желаний,
Исчезнешь ты, как не было тебя,
И превратишься в дым воспоминаний.

Однажды утром подойду к окну
И прошепчу: "ну здравствуй" я на ветер,
И в глубине души своей пойму-
Ты никогда мне больше не ответишь.

Быть может, из под ног уйдет земля,
Или погаснет в миг на небе солнце...
А может, будет всё, как до тебя,
И буду жить, как и сейчас живется...

Я не люблю...а может и люблю,
Любовь, я поняла, бывает разной...
Навязчивые мысли я гоню,
Но как всегда, гоню я их напрасно.


Рецензии