С песенкой дождя

 И снова дождь стучит по крыше,
 в нём каждый что-то своё слышит.
 Слова любви несутся свыше-
 весенний дождь любовью дышит.

   Под зонтиком с тобой вдвоём
   песню дождя вместе поём.
   Нам её дождик нашептал,
   Он о любви в ней рассказал.

 Песней дождя летит на встречу,
 расправив крылья,весна с нами.
 Не умолкая каждый вечер,
 одаривает чудесами.

   Под зонтиком с тобой вдвоём
   песню дождя вместе поём.
   Нам её дождик нашептал,
   он о любви в ней рассказал.

 Весною мир весь оживает,
 подснежник первый расцветает,
 и птичка песню распевает-
 с любовью  только так бывает.

   Под зонтиком с тобой вдвоём
   песню дождя вместе поём.
   Нам её дождик нашептал,
   он о любви в ней рассказал.

 


Рецензии
Замечательная весенняя песенка, Галочка. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   31.10.2020 10:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Маринка.Такая занудная жизнь у нас настала,ничего не радует.Хочется весны скорей,может хоть что-то изменится..
Спасибо за отклик.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   31.10.2020 17:44   Заявить о нарушении