В том что умею любить

Жаль, что я слишком ранима.
Жаль, что нуждаюсь в любви
Жаль, что на мне нету грима,
Жаль так, что хоть мне ори.

Жаль то, что я не бездушна,
Что я не сволочь мой друг,
Жаль, что я не равнодушна.
К этому миру вокруг,

Я среди, зла и разврата,
Порой не знаю, как жить?
Я лишь в одном виновата,
В том, что умею любить!


Рецензии