Мы оплакиваем чуства

Мы оплакиваем чувства,
но они не исчезают -
жизнь, повязанная цепью
не исполненных желаний.

У щемящего нет грани,
гениальна бесконечность.
Что проходит перед нами,
что мешает - безупречность?

Почему нам не поверить
в возвращенье прежних нот?
Но нет сил наполнить ветром
новый парус - уплывет...

Мы и верим и не верим,
замираем и молчим.
Слушать скрип открытой двери
наш удел, вопрос застыл...


Рецензии