Посвящение дуэту Никитиных...

                ***
Прекрасен их дуэт .
Майдан их Светом вышит .
Но дань , годам отдать ,
Придется все равно .

В нем жив еще поэт .
Он весь надеждой дышит .
Но молодость вернуть ,
Ему не суждено ...

31.10.2020г


Рецензии