Накрылась нынче баня

Да…, накрылась нынче наша баня
Медным тазом с тонкою резьбой,
Налетела грязных девок стая
Шумною, галдящею толпой.

Расхватали шайки, полотенца,
Все мочалки, мыло и скребки,
Заняли места все у простенка,
И пошли во всю пургу нести…

Всем досталось жестко: президенту,
Кабинет министров пострадал,
Дума и Совфед… "аплодисменты"
Каждый, как затрещины, собрал.

Начесали пышные прически
Даже тем, кто сроду лысым был,
Шумно было в бане… Отголоски
Каждый на деревне уловил,
Ветер еще пять часов носил.

30.10.2020г.


Рецензии