Мой ГЕН ИЙ

Ресницы мне щекочет волосок твоей руки -
Так хочется прижаться сильно!! чтобы потонуть.
Твои мыслекасания тёплы так и легки,
И светится в глазах - единый путь.
Привыкли мы к телам тут этим, даже полюбили их -
Они ведь нас в себя отобразили.
И каждою частичкой я в тебе живу!
Ты каждой мыслью мною только жив!
Закончилась игра, разбили потолок,
Осталось дотерпеть до факта встречи.
И если грусть скучания мне постучит в висок -
Её откину прочь,
Заботою окутана,
Улыбкой освечена
Твоей!!!!

Мой ГЕНИЙ Вечный

30.1/17


Рецензии