Больше не хочу

Больше не хочу
Петь для тебя.
Больше не могу,
Не пишется стих.
Дальний путь весны -
До января.
Парус не поднять -
Ветер утих.

Отгремел мечты
Бравурный марш,
Отзвенели все
Колокола.
И прыжок в окно -
Первый этаж.
Связаны слова
Словом "была".

В небе соловей
Петь перестал.
И дурман-трава
Вместо цветов.
Рядом ждет другой.
Он написал
На моем пути
Слово "Любовь".

Что теперь слова -
Сборище букв.
Надпись через час
Смоет дождем.
И через нее
Перешагнуть
Было бы легко,

Только вдвоем.


Рецензии