День 1й

Как стих вчера я написал
Решил проверить всё-таки теорию
А то я всем так предлагал
Но сам не пробывал попробовать

И как писал, почистил лист
И кстати никакого удивления
Звонил я бате и жена звонит
И как писал с работы за задание

Так что теория пока верна
Ненужно слов и предугаданий
Почистите друзья вы номера
Пусть не хламятся в книге номера


Рецензии