На этой крыше я увижу счастье

Два голубочка на осенней крыше,
Влюблённые, ни крошки за душой.
А чувства поднимают их всё выше,
Над сером небом и туманной мглой.

Они любить ещё не разучились,
И целовать, дарить своё тепло.
А тучи, не давая снег клубились,
Чтоб холодами их не обожгло.

На этой крыше я увижу счастье,
Два голубка, две крохотных судьбы,
И в миг исчезнет на душе ненастье,
Я исцелюсь от внутренней борьбы.


Рецензии