Молчим о небе

Как часто молчим мы о небе прекрасном,
А люди без Господа Бога несчастны.
Когда возносился на небо Спаситель
Он всем заповедал: "Идите, учите".

Нас всех окружают соседи мирские,
Без Бога блуждают и наши родные.
А мы утопаем в житейских проблемах
Забыли о Божьем святом повеленье.

Последнее время уже на пороге
Должны мы в готовность обуть наши ноги,
Чтоб людям повсюду нести весть благую
Исполнив Господнюю волю святую.


Рецензии