Дружеский шарж - 94

               
          Дружеский шарж на стихи
          "Гидромет и реальность"
             Геннадий Ковалев
         


    Мы   сегодня   дождь   не   ожидали,
    Так   пообещал   нам   Гидромет.
    Но,   как   всегда,   опять   не   угадали.
    А   у   людей   зонтов   с   собою   нет.

    И   побежали   люди   кто   куда,
    От   дождя   нежданного   спасаться.
    Синоптиков   ругая,   как   всегда.
    Что   с   прогнозами   не   могут   разобраться.

    В   этом   году   нас   лето   огорчает.
    И   прогнозы   очень   часто   невпопад.
    То   жара,   то   холода,   то   заливает.
    Ураганы   участились,   часто  град.

 

           ******

Гидромет даёт прогнозы:
Мол, зимою будут грозы...
Ну, а дальше думай сам,
Можно ль верить прогнозАм!

Вадим Светашов   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.