Какой...

*** 

Какой же я интересный малый,
Хочется сразу и навсегда.
Обойти, перепрыгнуть канаву,
Торопился, упал не туда. 

Что же делать когда смеются,
Дни и ночи – когда просты.
Это утром опять проснуться, 
Тени спрятавшие в кусты.

Наши прошлые воспоминания,
Цвет, нынешний листопад.
Это моё к тебе вновь внимание,
Я спешу много лет подряд. 

Я спешу и хочу увидеть,
Цвет весны, да и новый день. 
Я не смогу кого-то обидеть,
Пусть в движении наша тень.

30.10.2020.  Н-урупское    /22:20/


Рецензии