Путешествие...

Мы завтракали в Нидерландах - в Амстердаме.
Обед нам подавали в Англии - в Лондо"не.
На ужин поздний в Швецию в Стокгольм попали.
Нас в самолёте волнами несло в ладонях!
Качало под крылом огромный лайнер.
А облака все сбились в кучу ватой.
Судьба превратна - самолёт приватный
Сменил на перистые облака дизайнер!
И небо выткал светом утренней зари.
Внизу вилась дорога змейкою свободно.
И вдалеке виднелись дома фонари.
И мы мечтали дома быть! Пусть старомодно...
Мы зарядили наши батарейки.
В восторге были от увиденных красот,
Мы перелётные, ночные канарейки.
Нас скука в доме не застанет, пусть не ждёт!
Татьяна Ерохина - Касука   29. 07.2020г.  Стокгольм


Рецензии