пьяный травой марихуаной

хочу побыть
с тобой с тобой с тобой
слушать ласковый голос твой

в чём ты права
я свою жизнь сжёг дотла
и наше прошлое
не вернуть
никогда никогда никогда
и не нужна
любовь без тебя

а сегодня я пьяный
травой марихуаной
и не терзай
ты меня


Рецензии