Людям всем -определиться...

Людям всем -определиться!
Те, кто с Богом, поспешай!
Надо за страну -вступиться!!
Ну, Народ! Не оплошай!!
"Возле Бога" кто желает,
Может статься -не у дел!
Тьма таких людей -"сжимает"...
(Тьмы "характер" -беспредел!)
"Возле Бога" -не сумеют
Жизнь Достойную вести!
В Сердце Бога кто имеет-
Не собьётся он с Пути!!
Не получится, как прежде,
Жить без Бога, прозябать!
Мудрость, Веру и Надежду
Вам с Любовью -постигать!!
То "фундамент" Пирамиды!
Наверху стоит Отец!!
Сам Творец, (а не Фемида),
Выберет, кто стал Мудрец!!
Спрос суровый! Всем вам надо
За страну -горой стоять!!
Будет всем с Небес награда-
Это Божья Благодать!!


Рецензии