Теневой президент Украины

***
Теневой президент Украины...
Теневые министры Страны.
В этот страшный, фатальный период
Украине РЕАЛЬНО НУЖНЫ!
***
Теневой президент Украины,
ОБЪЯВИСЬ и себя НАЗОВИ,
И словами, НЕСУЩИМИ ПРАВДУ
Лжи туман на клочки разорви!
***
Теневой президент Украины,
Ты МИНИСТРОВ СВОИХ собирай.
Пусть министры ВЫХОДЯТ ИЗ ТЕНИ,
Вместе с ними ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ!
***
Теневой президент Украины,
Выходи из тенИ ПО-СКОРЕЙ!
И начни Украиною ПРАВИТЬ,
Надо много ошибок исПРАВИТЬ,
Надо СРОЧНО В ОТСТАВКУ отПРАВИТЬ
Стадо ЛЖИВЫХ, ЗлоВредных свиней!
***
***
***


Рецензии