написать еще одно обращение

написать еще одно обращение
что не будет получено адресатом
не намерена больше просить прощения
я за то, что готова ругаться матом
я уже забываю, что ты стараешься
это просто неважно, сейчас - неважно
мне так больно, когда ты опять пугаешься
когда я для тебя снова делаюсь страшной
мне опять почти невозможно заплакать
и болею я все больше и крепче
я все жду, когда снова наступит слякоть
темнота окончательно отберет надежду
я почти что верю, что ты есть рядом.
но опять не могу до конца я выдохнуть
я как прежде смущаюсь от каждого взгляда
но терплю
пусть обидно и больно пусть
я всего-то хочу рассказать, как мне было
я всего-то хочу как мне есть поделиться
ведь осталась там в прошлом одна могила
и никак
с ней никак не выходит проститься
вот.
пишу я в надежде на легкость
на от боли хотя бы чуть-чуть избавиться
а зима все ближе
все страшнее холодность
все сложнее боль трансформировать в радость
все сложнее выдерживать амплитуду
этих волн от счастья к разочарованности
я всего-то хочу не бежать отсюда
я всего-то хочу всего тебя снова
отпускает злость, и опять так хочется
на тебя смотреть не скрывая взгляда
стать единым с тобой и ни шага в сторону
даже сложно понять, чего мне надо
чтобы рядом был ты всегда, без прочерков
без других людей
без других моментов
чтобы словно письмо красивым почерком
строчки полные комплиментов
выдыхаю слова
легчает кажется
малось самую боли становится меньше
чуть сдувается снова воздушный шарик
холода пережить возникает надежда

7.10.2020


Рецензии