Листья падают, кружатся

Листья падают, кружАтся,
На землю ковром ложатся.

Красный, жёлтый и зелёный -
Голой веткой машут клёны.

Светло-розовый, багряный -
Стали пёстрыми поляны,

А коричневый листочек
Упал прямо на грибочек!


Рецензии