Доброта

Должны быть добрыми дороги,
Должны быть добрыми друзья.
И люди,что с тобою рядом,
Начальники,хоть иногда.

Пускай туманом теплым ляжет,
И пеленою упадет.
Та доброта,что всех дороже,
Что нас согреет и спасет.

Добро нас делает сильнее,
Даёт нам веру в чудеса.
Пусть доброта нас исцеляет
И будет с нами до конца.


Рецензии