Предостережения и пожелания

Что Вы другим желаете -
То сбудется для Вас.
У меня средь предостережений - пожеланий нет.
Хотя нет - есть:
Любви, счастья, тепла, жизни вечной,
РАзума ЗдРАвия ОсоЗНания -
Как самой себе.
Остальное всё - чтобы предупредив,
"что вилку в руках вижу,
воткнутую в другого тела куклу пластилиновую",
Предостеречь: НЕ нужно этого делать.
Не делайте и не желайте другим смерти -
Или нагадаете это всё себе.
Предостеречь- значит помочь не сверзиться.
А дальше каждый, как он сам.
И в бездну улетит свою, кто пьян.
И путь найдёт, кто трезв.
Я вижу так.
Желаю я - чистой и открытой Мiру радости.
И бережности - к жизням.
И ответственности - своим шагам.

Люблю всех, в ком Жив Светоч.

30.10/17
4-30


Рецензии