Душа

Где будет жить моя душа
Когда умрёт?
В каком обличии она
Снова придёт?

А может больше на земле
Нет места ей,
И стал теперь небесный дом
Всего милей?

Душа устала от людей,
От суеты.
Её разрушены мечты
До пустоты.

Где будет жить моя душа?
Мне невдомёк.
Жестокий жизнь преподнесла
Душе урок.

Доверие погибло навсегда,
И улетела в небеса моя душа.


Рецензии
Не улетела, Люся...
Ещё рано!
Счастья Вам и Вашей душе!

Игорь Дань   06.11.2020 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Пархоменко Люся   06.11.2020 20:11   Заявить о нарушении