Девочка-ангел

Девочка-ангел с невинным лицом,
Ты не обижена Высшим Творцом.
Все, что дано тебе - многих мечта -
Нежность, наивность и красота.
Встав в общий круг ты находишь подруг,
И не изменит тебе лучший друг.
Сотни мужчин, удивляясь сама,
Ангельской внешностью сводишь с ума.
В мире любви пролетит день любой,
Беды обходят тебя стороной,
Даже злодей не посмеет подчас
Выжать слезу из невиннейших глаз.
Мир и покой ты несешь всех любя...
Но!
Компромисс - это не для тебя.
Ты не считаешься с мненьем иным.
В спорах добро твое тает, как дым.
Уничтожая друзей, как врагов
Ты не стесняешься мажущих слов.
В силу души примитивной своей
Не догадаешься, что для друзей
Скоро к несчастью послужишь гонцом,
Девочка-ангел с невинным лицом.


Рецензии