Чудак

Я живу в месте,
Где все, как в тесте.
Здесь забыли морали нормы,
Нацепили только синие погоны.

Здесь встаёт солнце в клетку.
Я жую  белую таблетку.
Таблетку, со вкусом крови.
Чтобы не забыть , эти дни.
Дни, когда читают романс главари.

А многие ведут, ведут себя так,
Что охото им сказать - "парень, ты чудак? .
Парень зачем, творишь ты зло?
Ведь оно накажет тебя всеравно".

Ты забудешь вино,
Ты поймёшь лишь одно.
Что же ты наделал, зачем и для чего...


Рецензии