Поцелуи

Поцелуи бывают разные:
То воздушные,
То очень страстные,
То холодные,
 То прощальные,
То горячие,
То венчальные.
То нескромные,
То развратные,
То французские,
То как братские.
То ли первые,
То ли последние,
То вечерние,
То обедние,
То ли зимние,
То ли летние.
И во всем таком исчислении
Есть любимые,
 Самые близкие!


Рецензии