Паломник

Нет дома мне милей того,
Где я колени обнимаю
Любимой, милой, дорогой.
Я там как белая снежинка таю.

В твоих глазах весь мир в цветах
И столь проникновенны звуки.
И нет нежнее ничего
Чем милой сладостные руки.

В твоих руках покой и безмятежность.
И я не думаю что будет там потом.
Я закрываю мокрые глаза.
И понимаю милая, твоя душа и есть мой дом.

Я благодарен как паломник,
Прошедший сотни вёрст, засыпаный песком.
Когда Господь привёл тебя ко мне на встречу
И произнёс: "Она и есть твой дом!“

25.04.2020


Рецензии