Вам всё равно всё отыграют

Вам всё равно всё отыграют
И в этом мире и в ином.
Вам всё равно припоминают
В каком мы облаке плывём
И кто сильнее здесь пока что,
Кому сияют все огни
И кто кому чего покажет.
Пока мы на Земле одни.


Рецензии