Сестре с церкви

В этот день, без приглашенья
Посетить, решили вас,
Чтоб поздравить с днём рожденья
В этот тихий, поздний час.

Дорогая, с днём рожденья!
Мы тебе желаем все
Радости поток, терпенья,
Мира в сердце и в семье.

Ты ,сестра, гостеприимна-
Эта добрая черта.
Ты добра, трудолюбива,
Дружелюбна , и мирна!

Много трудностей, родная,
Но ты помни, что Господь
Свыше сил не посылает
Направляй шаги вперёд.

От души, сестра, желаем
Чтобы вся твоя семья,
В час, когда придет Спаситель,
Вознеслась на небеса.


Рецензии