Позволь себе

Позволь себе собой остаться,
Открыв всю душу, не забояться,
И не грустить о том, что было...
Не забывая, благодари всех,
И сожалений, и луковства, оставь,
И будет счастье!
И будет радость!
 9:13
 30-10-2020 года


Рецензии