Я говорю Нет - КПО!!!

Я за чистый воздух, за чистую воду,
За прекрасные наши леса.
Чтоб росли здоровыми и счастливыми наши дети
И дети их детей, чтобы было так всегда.

Не засоряйте вы отходами и КПО Россию.
Я говорю от  всего народа:" Нет! свалкам в ней"
Чтобы не умирали от онкологии и других болезней,
Люди на планете!

А коррумпированной власти, я говорю:" Грош вам цена!
На моей Малой Родине, не должно быть КПО, никогда!!!
Фряново, Вам не свалка!!!
А мы, люди!-а не отбросы на ней!!!
 
Вы как Тонька Пулемётчица, из моего стиха,
Вы заживо расстреливаете народ, как расстреливала его она.
И счастья в этой жизни, у вас не будет никогда!!!


Рецензии