А, это так и будет. Вот бы дожить-то!!!

         ***
Чем-же заняты мысли вождей стран планеты.
У одних, заняты тем, как бы на кого-то напасть.
У других, соответственно, отражать нападение,
чтобы страну сохранить.
А, отношение к тем же космическим открытиям,
у них это, идёт, практически на самый последний,
остаточный вариант.
Вот, и получается, что только сейчас, в наше время
стали или будут строится огромные телескопы. Только
ещё собираются и строятся. Но не построили их,
они ещё не готовы. И будут ли готовы?
Вот по этому, мы практически мало чего знаем о Космосе и
всей Вселенной. Не говоря, уже о всех Вселенных,
На чём, скорее всего и построена Бесконечность
всего Бесконечного пространства.
Вот, если бы заработали все те огромные телескопы
всех стран, которые строят огромные телескопы
-то, тогда, возможно бы и не будет слова-Бесконечности,
возможно нашлось бы какое другое слово,
которое бы могло заменить это слово-Бесконечность.
И возможно, бы даже те телескопы, которые собираются
строить, тоже могут не такими огромными.
Возможно и их не хватит для того, чтобы выяснить
всю нашу настоящую Вселенную всех Вселенных.
И само собой Центром всех Вселенных, будет всегда
наша Вселенная, при любых, даже самых огромных телескопах.
А, это всё так и будет. Вот бы дожить-то!!!

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии