В гостях у Карлсона

Вчера в гостях у Карлсона мы были.
Нас плюшками радушно угощал!
Мы просидели три часа и позабыли,
Что нам пора домой на свой причал.
Был так уютен новый дом на крыше!
И разговор о жизни - ни о чём...
И мы мечтали полетать повыше,
Облокотившись на его плечо!
Он предлагал нам полетать по крышам!
И погулять в оконных витражах...
Он танцевал, кружась неслышно.
Всё это умиляло! Просто ах!
Мы Карлсона искали на Туршгатан!
А на Кокбринкен мы его нашли!
Вела нас Фрёкен Бок с ушатом
Мы по  Стокгольму  с Астрид Линдгрен шли.
Забавно было наше приключение!!!
Мы побывали в сказке и вернулись в детство!..
Так было вкусно с плюшками варенье!
От Карлсона  не скрыться! Никуда не деться!
Он улетел, но обещал вернуться!..
На чердаке другая жизнь, поверьте!
Так мило было к сказке прикоснуться!
Не верите? Сходите в гости! Сами всё проверьте!..
Татьяна Ерохина - Касука 29. 07.2020г. Стокгольм


Рецензии