Разбить здесь можно всё на свете

Разбить здесь можно всё на свете
И не оставить ничего.
Мы словно маленькие дети,
Не знаем счастья своего.
Конца не видим и начала
Не помним…
В этом вся беда.
Не та в нас музыка звучала,
Не та горела нам звезда.


Рецензии