Не смотри

На меня с усмешкой не смотри.
Мы с тобой чужие: я и ты.
И у каждого из нас свой "Бог".
Укажу тебе я на порог.

"Бог" - богатство, роскшшь для тебя,
а в душе ни чуточки тепла.
Только веет холод ледяной.
Ты от пят до головы земной.

Не летаешь даже ты во сне!
Это откровенно не по мне.
Не смотри с усмешкой на меня.
Милый, нет в глазах твоих огня.

Чтобы моё сердце растопить,
надо просто очень полюбить.
Не смотри. Не надо. Не смотри.   
Мы с тобою очень далеки.


Рецензии