Это что? Мышиная возня? ироничное

Это что?
Мышиная возня?
Ну возьми же себя в руки.
И скажи:
"Все. Нельзя".
Какое-то растекание до изнеможения и скуки
Когда уже и нет желания
Тебя что всему нужно учить?
Как ты можешь так жить?
Нужно быстро отрезать или заморозить.
Чтобы больше не тревожить.
Так бездействовать нельзя.
Не дорожить жизнью другого


Рецензии