За фасад красивых фраз, правда спрятана от нас

Правда спрятана от нас, за фасад красивых фраз,
от людей сокрыта дымкой, вечно рядом - невидимкой,
и её не видит глаз, правда, словно Солнца свет,
ночь наступит - Солнца нет, правда - звон колоколов,

слышен колокол далече, только рядом его нет,
значит правде ложь помеха, трогать пробуешь рукой,
но вокруг лишь пустота, рядом бродит, только эхо,
правду много уж как лет, не желают понимать,

очень грамотные люди, предпочтение - звон монет,
да бефстроганов на блюде, есть ещё к тому же тема,
не допустит правду в мир, и глобальная система,
мир обманывает нас: говорила моя мать.


Рецензии
Вокруг не только пустота...

Лариса Михнович   01.11.2020 06:27     Заявить о нарушении
Да, конечно, я с Вами согласен. Благодарю, с уважением - Анатолий.

Анатолий Бушмелев   01.11.2020 12:17   Заявить о нарушении