Тёща в каске, вон на грядке

Анек восьмидесятых.
-----------------------
Шёл я в августе с рыбалки,
Заглянул на огород.
Там копал Василий с грядки,
С тёщей Катей корнеплод.
Катерина вижу в каске,
Как сапёрша на войне.
Подошёл поближе к Ваське,
Любопытно стало мне.
Поздоровался с соседом,
И спросил:- Хотел бы знать.
Почему же тёща летом,
В каске начала копать???.
Я как дачному монтёру,
Тут хочу тебе сказать.
Лень мне Коль:- Ходить к забору,
Чтоб лопату обстучать.
Шут Кузьмич:- Яйцеголовый,
Как не можешь ты понять.
Тёща в каске:- Бестолковый,
Может каской сдачу дать.


Рецензии